220089, Минск, ул. Железнодорожная 27к1, оф. 315
close На главную Чиллеры Ремонт оборудования Новости

Фанкойлы и чиллеры – разновидности холодильного оборудования, которые стремительно завоевывают популярность в торговой и промышленной сферах. Они незаменимы, когда требуется охладить помещение до заданной температуры, для сохранения в нем различных продуктов, полуфабрикатов и других веществ, требующих низких температур. Техническим обслуживанием данных аппаратов занимаются исключительно высококлассные специалисты. Это оберегает пользователя от всех возможных проблем, поможет существенно сэкономить деньги и время. Данные виды холодильного оборудования чрезвычайно востребованы на предприятиях торговли, общепита, на фабриках и заводах.

Техобслуживание фанкойлов
Фанкойлы – это оборудование, служащее для охлаждения помещений путем кондиционирования. Они идеально подойдут для использования на любых предприятиях, в том числе общепита. Эти аппараты охладят помещение до нужной температуры, что особенно важно в жаркую погоду.

Услуги по техническому обслуживанию данных аппаратов дают компании возможность значительно сэкономить на покупке новой техники. Чтобы всегда иметь самую полную и актуальную информацию об истинном техническом состоянии фанкойла, необходимо регулярно проводить периодическую диагностику. Опытные специалисты в г.Минске производят полную диагностику чиллеров с предоставлением гарантии на проведенные работы. Нередко случается такое, что система охлаждения неправильно функционирует, не обеспечивая охлаждение помещения в полной мере, а владелец об этом даже не догадывается. Только детальное изучение всей системы в целом, позволит точно установить тип работ, которые необходимо провести для восстановления ресурса фанкойла.

Комплексное обслуживание чиллеров и фанкойлов

Что включает в себя техобслуживание охладителей жидкости
Очень часто причиной сбоев в работе охладителей жидкости является естественный износ оборудования. Наиболее вероятные причины возникновения поломки – превышение допустимых нагрузок и пренебрежение мерами периодической профилактики. К тому же этот аппарат работает на очень высокой мощности, а его действие распространяется на весьма обширную площадь, что с большой долей вероятности может привести к сбоям в работе системы. Нередки случаи, когда причиной поломки является элементарное пренебрежение правилами эксплуатации этого агрегата: при установке его на солнце, со временем происходит неминуемое повреждение системы. Все это приводит к тому, что охладитель жидкости выходит из строя гораздо раньше запланированного срока службы. Тогда необходимо как можно скорее выявить и устранить существующую проблему. Для этого требуется провести диагностические и ремонтно-профилактические работы.

Меры по профилактике возникновения неполадок и улучшению показателей работы чиллеров и фанкойлов
В первую очередь проверяются стоки на наличие в них воды и различных загрязнений. Контроль уровня температуры в системе и его изменение в зависимости от нагрузки. Измерение уровня хладагента и пополнение его количества, если выявляется недостаточность уровня. Полная очистка конденсаторов, которая обеспечит осуществление регуляции температуры естественным путем. Наружный осмотр всех аппаратов, тщательная проверка креплений. Необходима проверка уровня внутреннего напряжения системы. Вопросам, так или иначе связанным с электропитанием, специалистами всегда уделяется пристальное внимание.

Любые крупные предприятия регулярно с периодичностью в несколько месяцев заказывают услуги по контролю уровня хладагента и давления в системе. Ремонтные работы обязательно включают проведение проверки автоматического управления. Если в теплообменнике выявляется засор, производится полная его проверка. Если аппарат производит холод в недостаточном количестве, необходимо проконтролировать работу вентилятора, т.к. чаще всего проблема заключается именно в нем.

Заказ Звонка

примечание

Закрыть
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть