220089, Минск, ул. Железнодорожная 27к1, оф. 315
close На главную Чиллеры Ремонт оборудования Новости

Холодильное оборудование – это достаточно сложные системы и установки, обслуживание и ремонт которых следует доверять только профессионалам. Квалифицированные специалисты компании проходят соответствующую аттестацию, работают, согласно современным требованиям и стандартам.

Теоретическая база мастеров сочетается с их богатейшим опытом. Практические профессиональные навыки полностью соответствуют стандартам, принятым в мире относительно холодильных установок. Кроме того, имеют место безупречное мастерство сотрудников, применение технологий и инструментов передового уровня. У специалистов есть возможности выполнять работы любой сложности и объемов, давая длительный срок гарантии.

Все услуги: от монтажа до пуско-наладочных работ
Мы проводим установку и наладку оборудования коммерческого, а также промышленного типа, оперативно и с гарантиями. Работа осуществляется со следующими типами холодильных установок:
1. Агрегаты, вырабатывающие холод.
2. Системы автоматики, предназначенные для соответствующих установок.
3. Морозильные камеры.
4. Холодильные агрегаты, предназначенные для торговых объектов.
5. Установки климат-контроля.
6. Агрегаты выносного холода, а также встроенного типа.
7. Компрессоры любого назначения.
8. Кондиционеры и сплит.

Успешное функционирование холодильного оборудования способны гарантировать только профессионалы

Притом важно правильно установить данные системы. От этого также зависит качественная работа оборудования. Высокопрофессиональный монтаж, независимо от габаритов холодильной системы и особенностей конструктивного плана, должен осуществляться правильно. Это в дальнейшем повлияет на порядок работы агрегата. Качественная установка – гарантия длительного срока службы холодильной установки.

Ремонт и обслуживание промышленного холодильного оборудования по выгодным ценам

Если на этапе установки были допущены неточности или серьезные ошибки, это может привести к сокращению продолжительности бесперебойного функционирования системы. В свою очередь, данный факт дает основания для дальнейших частых ремонтов агрегатов, в том числе и незапланированных, а также снижение эффективности работы.

Неграмотная установка систем холодильного оборудования приводит к необоснованным тратам и отсутствию экономии средств предприятий или рядовых граждан. Убытки могут сказаться на возможности приобретать новое качественное и востребованное оборудование. Поэтому установку холодильных систем обязательно стоит доверять профессионалам, которые при работе придерживаются установленных норм и правил.

Технологические этапы монтажа холодильного оборудования
На стадии подготовки бригада мастеров выезжает на объект, чтобы провести поверхностный и углубленный осмотр оборудования и производственной установочной площадки. На данном этапе разрабатывается схема прокладки требуемых систем (фреоновые трубопроводы).

Далее происходит согласование видов работ и сроков их проведения с заказчиком. Следующие этапы:
1. Установочный. Монтаж холодильной техники, сборка системы хладоснабжения.
2. Диагностика. Тестирование предельной мощности агрегатов. Это делается посредством нагнетания давления в холодильной установке до возможного максимума и сброс.
3. Пуско-наладочный. Заправка фреоном, пуск оборудования и отладка в процессе начала работы. Также на данном этапе мастера настраивают блоки управления системами, приводят в соответствие температурный режим.

Дополнительные процедуры при отладке холодильных установок

К ряду обязательных процедур относятся:
1. Обеспечение шумоизоляции.
2. Проверка показателей шума.
3. Испытание прочности.
4. Тестирование защитных систем и блоков управления.

В течение 3 календарных дней после окончания монтажа системы мастера настраивают инженерные коммуникации, проверяют параметры функционирования агрегатов. После подписывается документ о запуске оборудования в эксплуатацию. Как только данный процесс завершен, можно считать, что холодильная система в действии.

Заказ Звонка

примечание

Закрыть
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть