220089, Минск, ул. Железнодорожная 27к1, оф. 315
close На главную Чиллеры Ремонт оборудования Новости

Сотрудники компании с солидным стажем работы за короткое время произведут монтаж холодильного оборудования. Цены на работу выгодно отличаются от конкурентов. За годы деятельности накоплен достаточный опыт, услуги оказаны многочисленным клиентам по всей Беларуси. В подтверждение положительных результатов имеется множество благодарных отзывов.

Профессиональная установка
Мастера, обладающие высокой квалификацией, безупречно разбирающиеся в своей работе, способны качественно выполнить монтаж с учетом необходимых требований. На высоком уровне и оперативно будут установлены следующие системы:
• Встроенного и выносного холода.
• Морозильного и холодильного обеспечения.
• Глубокой заморозки.
• Кондиционирования.

Чтобы не ошибиться в выборе, следует поручить работу классным специалистам. Мастера осуществляют свою деятельность, руководствуясь теоретическими знаниями и навыками, полученными на практике. Неукоснительно соблюдаются все технологические этапы. Персонал постоянно демонстрирует свое мастерство и справляется с самыми сложными задачами.

В работе используются инновационные методы, включая инструменты, особые детали для крепежа и расходные материалы. Такой подход помогает выполнять задания любого объема и уровня в точно установленные сроки. При этом это никак не влияет на качество сервиса. Заказчик получает холодильное оборудование, которое прослужит длительное время без остановок и поломок.


Ремонт и обслуживание промышленного холодильного оборудования по выгодным ценам


Качественное монтирование гарантирует долгую эксплуатацию
Без должного монтажа оборудования невозможна работа магазинов, крупных торговых центров, супермаркетов и различных предприятий промышленности. Это самая значимая составляющая технического оснащения любой сферы производства. В ходе установки учитывается множество факторов – от выявления КПД холодильных агрегатов и расчета диаметра проводной трубы до размера сечения кабелей и других неотъемлемых операций.

Некомпетентность в своей области и халатное отношение к работе могут вызвать серьезные просчеты в стадии проектирования и в самом процессе установки холодильников. Подобные неполадки неизбежно приведут к преждевременному выходу из строя оборудования и его простою. Выполненный по всем правилам монтаж мастерами своего дела поможет избежать неприятных моментов, связанных с поломками, и обеспечит бесперебойное функционирование любой холодильной техники.

Проведение монтажа
Нынешние производители холодильных машин прежде всего ориентируются на то, чтобы установка не казалась такой сложной. Изменение конструкции стыка прилавков в один канал делает процесс менее трудоемким и почти устраняет допущение оплошностей. Нельзя не учитывать, что на время монтажа влияет модель морозильной техники.

Если агрегат уже внедрен, установка отнимает не более 2-х ч. Монтажники сначала проверяют его техническое состояние, выясняют, сохранилась ли полная комплектация после транспортировки, инспектируют количество масла и хладагента. Следующий шаг – до заправка фреоном и выяснение температурного режима с одновременным контролем скорости его достижения.

Функционирующая по принципу выносного холода техника предполагает более продолжительное время установки. На крупномасштабных объектах она длится 2-4 недели. За этот период в помещении:
• Расставляется холодильное оборудование.
• Ведется подготовка машинного отделения для размещения агрегата и холодильных конденсаторов.
• Прокладываются фреоновые трубопроводы.
• Проводится электричество.
• Осуществляются мероприятия, проверяющие герметичность агрегата.

В последующие 3 дня налаживаются инженерные системы – контролируются параметры работы. На завершающем этапе составляется акт о пуске оборудования в эксплуатацию.

Дополнительные нюансы
При монтаже следует учесть, что работа холодильной установки сопряжена с шумом. Чтобы снизить его уровень или вовсе ликвидировать, специалист должен корректно определить место установки. При верных сборке и размещении холодильной централи система не будет издавать посторонних звуков. С этой целью на заводах используют малошумные конденсаторы и повышающие звукоизоляцию материалы. Их дополнительный плюс - уменьшение расхода электроэнергии на 25-30%.

Заказ Звонка

примечание

Закрыть
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть