close На главную Услуги Чиллеры Статьи Контакты

Специфичная сфера применения промышленных холодильных машин разносторонняя. Большая часть оборудования – это установки для магазинов и торговых предприятий, включая складские комплексы организаций переработки пищевых продуктов, мяса, масла, рыбы, молока, полуфабрикатов. Это ритейл оптовой и розничной точек продажи продуктов питания, косметики, аптеки, кафетерии и иные предприятия общепита. Особое место занимают производственные цеха, которые перерабатывают и готовят пищевые субпродукты, фармакологии.

Сфера деятельности и услуги
Назначение холодильных аппаратов – охлаждение, заморозка, процессы длительного хранения сырых продуктов и изделий переработки. Основная цель устройств – это хранение по срокам товаров при допустимой температуре, не выше, что установлено нормами и СанПиН, ГОСТ и техническими условиями изготовителей продукции.

Выпуск оборудования и услуги ориентированы
1. Холодильные установки
2. ЧИЛЛЕРЫ.
3. Генераторы приготовления льда.
4. Промышленные холодильные камеры.
5. Холодильные ванны.

Вес аппараты относят к сложным системам, для своевременного устранения поломок. От стабильного и правильного функционирования зависит состояние продукции, расходы на финансовое обеспечение при эксплуатации и ремонте, периодическом обслуживании и наладке. Любая неисправность подлежит восстановлению работоспособности, чтобы обеспечить нормативное хранение при создании плюсовой до +40С и ниже нуля температуры в камере охлаждения и заморозки.

Ремонт и обслуживание холодильного оборудования по выгодным ценам

О ремонте и видах обслуживания
С целью сделать ремонт промышленных холодильных машин главное вовремя найти дефект, выявить проблемы, что происходит в контурах испарения и конденсации. Это зависит от того насколько своевременно – вызван мастер, подобраны оригиналы узлов и деталей. Чем лучше сделана диагностика, качественная замена датчиков, прочистка радиаторов охлаждения, компрессора, насосного и иного оборудования, тем выше степень работоспособности механизмов.

Специализированная компания в Республике Беларусь ремонтирует и обслуживает установки промышленной холодильной техники любых модификаций и годов выпуска, причём в обоснованные кратчайшие сроки.
Достоинства компании

Перечень оборудования, что ремонтируют в наших центрах, обслуживают специалисты, заключаются в выездном характере работы:
• Установок – производства жидкостей и хладагентов.
• Холодильных агрегатов – с поршневым, спиральным, инверторным компрессором и системой бесшумного цикла, либо мало резонансного исполнения.
• Холодильные камеры, которые работают с единой централью или самостоятельным агрегатом.
• Системы, что охлаждают станочное оборудование, пресс-формы.
• Промышленные установки по производству льда.
• Системы охлаждения молочной продукции.
• Аппараты для охлаждения мясной, колбасной и рыбной продукции, молочных изделий.
• Линии подачи холода кондитерского производства.

Что ещё является достоинствами
Работа компании направлена на сферу обслуживания, ремонта промышленного холодильного оборудования не первый 10 лет. Что ценят клиенты:
• Соблюдение регламентов, договорных сроков.
• На выезде устраняют проблемы опытные специалисты.
• Для профессионалов нет границ невозможного – это отечественные и зарубежные аппараты.
• Обслуживание механизмов любой степени сложности.

Заказ Звонка

примечание

Закрыть
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть