close На главную Услуги Чиллеры Статьи Контакты

Такое морозильное устройство, как чиллер, предназначается для охлаждения воды или любого другого носителя холода, например, раствора гликоля. Как и холодильник, он функционирует, потребляя электроэнергию, которая нужна для перенесения захваченного им тепла из одного места в другое.

Без охлажденных составов невозможна работа кондиционеров или крупных промышленных производств, таких, как выпуск пищевых продуктов. Установленные внутри здания сплит-системы выделяют вырабатываемое ими тепло в окружающее пространство или передают теплоносителю. Его также можно использовать для воздушного отопления или доведения теплой воды до более высокой температуры.

Производство в Беларуси
Предприятие «Глайд» изготавливает целую линейку кондиционеров специально для производственных нужд. У нас расширенный ассортимент конструкций по остыванию воды. Это следующие виды чиллеров:
• С повышенной степенью нагрева для аппаратов кондиционирования воздуха.
• Для охлаждения холодоносителей, широко применяемых в технологических процессах - термопласт автоматов, форм для прессования различной продукции, сварных трансформаторов и других приспособлений.
• Обладающие низкой температурой для остывания холодоносителя, предназначенные для производства продуктов питания.

Для получения прохладной воды служат особые приборы, накапливающие холод и с определенным уровнем остужения. Дополнительным преимуществом покупки у нас сплит-системы являются гарантийные обязательства в течение 2-х лет в случае выхода из строя и текущее сервисное обслуживание. В интересах фирмы иметь с клиентами долговременное сотрудничество.

Услуги компании
Современное охлаждающее оборудование является уникальным и сверхтехнологичным, состоящим из огромного числа узелков и разнообразных компонентов. В состав входят такие значимые агрегаты, как: компрессор, конденсатор электродвигатель, испаритель, элемент для обмена тепла, клапан термического регулирования, блоки проверки и управления автоматических приборов.

Ремонт и обслуживание промышленного холодильного оборудования по выгодным ценам

Сложная комплектация требует постоянного контроля над функционированием системы. Не соблюдение правил эксплуатации, предусмотренных в инструкции, не должное обращение и нерегулярное техническое обслуживание могут стать причиной выходя из строя какого-либо единственного узла или сразу нескольких. Неисправности повлекут за собой проблемы, связанные с производством и дополнительными денежными растратами.

Сотрудники ЧТУП «Глайд» всегда оперативно оказывают помощь при любых сбоях в работе чиллеров. Ремонт осуществляется на всей территории Беларуси. Для всех заинтересованных компаний действуют выгодные предложения, среди которых:
• Подробное инспектирование - обнаружение дефектов и поводов, которые к ним привели.
• Регулировка плотности, операции по очистке и устранению неполадок в теплообменниках.
• Ликвидация утечек хладагента, заправка морозильной камеры фреоном.
• Налаживание всех режимов проверки и приведение в норму источников автоматического управления.
• Ремонтные мероприятия по починке электромеханических узелков, электродвигателей, компрессоров и других деталей.

Кроме того, что компания на высоком уровне проводит ремонт чиллеров, она выполняет тщательную диагностику во избежание серьезных поломок и принимает необходимые предупредительные меры для их недопущения. Предусмотрены такие процедуры, как:
• Смена фильтров.
• Замена масла в компрессоре.
• Установление показателя давления хладагента.
• Наблюдение за работой автоматики.
• Консервация оснащения на зимний период.

Заказ Звонка

примечание

Закрыть
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть