220089, Минск, ул. Железнодорожная 27к1, оф. 315
close На главную Чиллеры Ремонт оборудования Новости

Наша компания специализируется на производстве современного профессионального оборудования, которое мы собираем под индивидуальные потребности каждого клиента. Наличие новейшего оборудования, штата высококлассных специалистов позволяет нам справляться успешно с заказами любой сложности.

Мы производим холодильное оборудование нескольких видов:
• агрегаты морозильного типа;
• конденсаторы с воздушным охлаждением;
• воздухоохладители.

Процесс производства включает в себя несколько этапов.
Составление и обработка заявки
На этом этапе, который занимает примерно неделю, проводится составление технического задания по заявке клиента. В ТУ подробно описываются все опции холодильного оборудования, необходимого заказчику:
• регулировка производительности;
• уровень шума агрегатов;
• защита от воздействия влаги;
• подгонка холодильного оборудования под производственный цикл клиента;
• разработка цветовых решений для промышленных холодильников и ряд иных вопросов.

Обслуживание и ремонт холодильного оборудования в Беларуси

На основе составленного ТУ по заявке заказчика проводится разработка проекта

Проектные работы
Для каждого проекта подбирается штат инженеров, которые отлично разбираются в заявленных клиентом опциях, занимаются разработкой электрической схемы, созданием определенной конструкции холодильных агрегатов.

Готовый проект предоставляется заказчику на одобрение с перечнем ряда оптимизаций по его заявке, не меняющих основных характеристик промышленных холодильников.

После одобрения проекта клиентом начинается изготовление холодильного оборудования.

Этап производства
На основе проектной документации в нашем цеху начинается производство холодильного оборудования. После сборки модели на заключительном этапе ее фреоновый контур подвергается опрессовке особо чистым азотом, проводится тестирование электрической цепи и первичная заправка механизма. Когда ведется сборка оборудования, которое должно сразу поступить в эксплуатацию, проводится его заправка фреоном.

Предоставление дополнительных услуг
На все виды промышленных холодильников мы предоставляем паспорта, инструкцию по проведению его установки и правила по эксплуатации. На все используемые электрические схемы предоставляется полный объем технической документации на русском языке.

По согласованию с заказчиком на холодильники можно установить дополнительные приборы, обеспечивающие регулярный мониторинг и управление с удаленным доступом. Все программы для таких приборов мы составляем сами, подстраивая их функционал пол конкретные производственные задачи клиента.

Мы можем предложить клиенту производство холодильного оборудования под ключ, включающее его установку на месте и проведение пуско-наладочных работ с последующим техническим обслуживанием.

Мы имеем большой опыт выполнения поставок для государственных заказов.

Заказ Звонка

примечание

Закрыть
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть