220089, Минск, ул. Железнодорожная 27к1, оф. 315
close На главную Чиллеры Ремонт оборудования Новости

Чиллер - это морозильное устройство, которое функционирует для охлаждения воды либо другого холодоносителя (к примеру, водного раствора гликоля). Так же, как и обычный холодильник, чиллер потребляет электроэнергию для того, чтобы захватывать тепло из одного пространства и перенести его в иное место.

Холодный раствор может применяться в системах кондиционирования воздуха либо в производственных процессах. К примеру, в пищевой индустрии. Сплит-система выделяет тепло, выбрасывает его в находящееся рядом место либо передает теплоносителю в случае, если чиллер необходимо разместить в здании. Это тепло, к тому же, разрешается использовать для воздушного отопления либо подогревания теплой воды.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЧИЛЛЕРОВ
Изготовление чиллеров в Беларуси
Наше предприятие производит большую линейку кондиционеров, широко применяемых в промышленности. Мы готовы удовлетворить любую просьбу покупателя по конструкциям остывания воды.

Мы изготавливаем определенные конструкции:
Чиллеры высокотемпературные для конструкций кондиционирования воздуха.
Чиллеры в целях охлаждения холодоносителя, используемого технологических процессах – охлаждение термопласт автоматов, охлаждение пресс-форм, сварных трансформаторов и других приспособлений.
Низкотемпературные конструкции охлаждения холодоносителя для применения в пищевой промышленности.

Приборы получения прохладной воды:
С накоплением холода.
С определенным остужением.
Также, купив сплит-систему у нас, вы приобретаете от одного до двух лет действительной гарантии и сервисное техобслуживание. Мы заинтересованы как можно дольше с вами сотрудничать.

Техническое обслуживание промышленного холодильного оборудования в Минске по выгодным ценам

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Ремонтирование и гарантийное обслуживание
Нынешнее охлаждающее оснащение – это не обыкновенные, сверхтехнологичные приборы, которые состоят из немалого количества узелков и составляющих. Основными агрегатами являются: компрессор, конденсатор электродвигатель, испаритель, теплообменник, терморегулирующий клапан, блоки автоматического контроля и управления.

Неисполнение правил по использованию, неаккуратный подход, несистематический технический сервис способен послужить причиной неисправности одного из узелков, что приведет к серьёзным производственным трудностям и денежным расходам.

Сотрудники ЧТУП "Глайд" в любое время готовы вам помочь. Мы осуществляем ремонт кондиционеров на всей территории Беларуси и за довольно короткий период времени, предлагая заинтересованным компаниям подобные предложения, как:
проверка – обнаружение поломок и обстоятельств, которые вызвали их формирование;
регулировка плотности, очищение и ремонтирование теплообменников;
ликвидация утечек хладагента, заправка морозильного устройства фреоном;
ремонтирование всех режимов проверки, а также источников автоматического управления;
ремонтирование всех важнейших электромеханических узелков, электродвигателей, компрессоров и др.

Помимо починки чиллеров мы осуществляем предупредительные меры и технический сервис охлаждающих устройств: смену фильтров;
смену масла в компрессоре;
контроль давления хладагента;
контролирование работы автоматически устройств;
консервацию оснащения на зимний сезон;
прочие обслуживающие действия.

Заказ Звонка

примечание

Закрыть
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть