220089, Минск, ул. Железнодорожная 27к1, оф. 315
close На главную Чиллеры Ремонт оборудования Новости

Успешная работа предприятий, использующих в производстве промышленное холодильное оборудование, зависит от эффективности работы холодильных агрегатов. Если оборудование выходит из строя и происходит какая-то поломка, её незамедлительно следует устранить. В противном случае компания, может понести колоссальные потери, в связи с неисправностью холодильных или морозильных камер.

Любые поломки холодильников, морозильных камер, холодильных шкафов, витрин и промышленного холодильного оборудования, может устранить компания «Глайд», которая в короткие сроки произведёт их ремонт и выявит причину возникновения поломки или снижения эффективности их работы.

Профессиональный ремонт холодильных и морозильных камер
При возникновении поломки холодильного оборудования, важно сразу же произвести его ремонт. Необходимо незамедлительно выяснить почему произошла поломка и быстро её устранить.

Ремонт промышленного холодильного оборудования

Ремонт холодильного оборудования осуществляется следующим образом:
• в первую очередь, выясняется причина плохой работы или поломки холодильного оборудования. Квалифицированный мастер определяет тип и причину поломки, что очень важно, чтобы она не повторилась;
• далее определяется способ ремонта и происходит выбор необходимых деталей, которые нужно заменить;
• определяется стоимость ремонта, которая обговаривается с заказчиком;
• производится ремонт.

Типы холодильных и морозильных камер подлежащих ремонту
В производстве используется различное холодильное оборудование. Этапы ремонта и выбор деталей, в каждом отдельном случае, могут иметь отличия, в зависимости от вида поломки и модели холодильного оборудования.

Основные этапы ремонта холодильного оборудования разных видов:
• если ломается холодильное оборудование эксплуатирующееся на производстве, неисправность необходимо устранить в самые короткие сроки. Лучше всего, вызвать опытного мастера ещё до поломки, как только выявится снижение эффективности работы оборудования.
• для того, чтобы предупредить поломки, следует следить за техническим состоянием оборудования, чистить его и производить замену износившихся деталей;
• не осуществлять проверку агрегата в случае, если нет соответствующей квалификации. Не зная специфику работы, можно причинить холодильному оборудованию ещё больший вред, что приведёт к более дорогостоящему ремонту.

Скорость любого ремонта будет разной, это зависит от поломки, от деталей вышедших из стоя и подлежащих замене и сложности самого процесса работы. Гарантия на холодильное оборудование даётся от 1 до 2 лет, всё зависит от деталей, которые были заменены во время ремонта. На услуги предоставленные компанией, даётся гарантия на срок до шести месяцев. Наши мастера, имеют большой опыт и высокую квалификацию. Это позволяет им быстро и эффективно произвести ремонт любой сложности и устранить любые неполадки произошедшие в холодильном и морозильном оборудовании.

Заказ Звонка

примечание

Закрыть
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть