220089, Минск, ул. Железнодорожная 27к1, оф. 315
close На главную Чиллеры Ремонт оборудования Новости

Холодильное промышленное оборудование предназначено для монтажа в цехах по производству различных пищевых изделий, а также торговых крупных залах. Оно позволяет обеспечить длительность хранения скоропортящейся или требующей особых условий хранения продукции. Выпускается холодильное оборудование промышленного назначения различных типов — чиллеры, холодильные установки, камеры и бонеты (ванны), генераторы льда. В цехах оно может выполнять охлаждающие функции, без которых невозможна работа определенных механизмов и целых линий.

Особенности холодильного промышленного оборудования
В отличие от бытовых холодильных агрегатов, промышленные имеют сложное устройство. Количество хранимой продукции в таком оборудовании продукции в десятки превышает объемы, которые закупает среднестатистическая семья. Его поломка может повлечь за собой финансовые потери в виде испорченного товара.

Обслуживание и ремонт промышленного холодильного оборудования в Беларуси

Чтобы предотвратить возникновение неисправности, оно должно своевременно проверяться и обслуживаться. Это не исключает вероятности выхода оборудования из строя, но и в таком случае ремонтом должны заниматься проверенные специалисты. Они в кратчайшие сроки найдут и исправят проблему, минимизировав финансовые потери для цеха или торговой точки.

Специалисты компании имеют огромный опыт работы с различно рода холодильным промышленным оборудованием:
• охлаждающим жидкости производственного назначения;
• линий для производства сладостей — конфет;
• устройств охлаждения пресс-форм, станков, молока;
• ледогенератор промышленного назначения;
• холодильных камер, устанавливаемых на базе центральней или агрегатов охлаждения.

Почему нужно обращаться именно к специалистам?
Ремонт любого перечисленного и другого промышленного холодильного оборудования, если он проведен квалифицированным мастером с опытом работы, займет минимум времени и пройдет практически незаметно для работы торгового зала или цеха. Чтобы устранить неисправность, у специалиста должен быть доступ к инструментам и запчастям. Последнее имеет решающее значение. Найти причину поломки — не означает отремонтировать оборудование.

Детали обязательно должны быть оригинальными или является качественными аналогами. У мастеров есть все необходимое для проведения быстрой и качественной диагностики. Не придется сталкиваться с проблемой, когда ремонтник либо не может в кратчайшие сроки найти причину выхода из строя того или иного узла, или не знает, где приобрести сломанную деталь.

Доверять дорогостоящее холодильное промышленное оборудование необходимо только профессиональным мастерам из сертифицированных центров. Стоимость проведения таких работ является доступной, а качество и гарантия на ремонт позволяют не переживать о дальнейшей «судьбе» камер, линий и так далее. Лучше сразу обратиться к хорошей и проверенной компании, нежели терпеть убытки из-за простоя оборудования, ведь это не только порча продукции, но и в некоторых случаях простой в рабочем графике.

Заказ Звонка

примечание

Закрыть
Мы получили ваше сообщение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть